Orientierungsveranstaltung für Studierende im 3. Fachsemester B.Sc. ETIT und B.Sc. MEC

07.10.2014

Im Rahmen der Orientierungsveranstaltung für die Drittsemester der Studiengänge ETIT und MEC findet am
23.10.2014 um 13.30 Uhr die Vorstellung der Vertiefung Automatisierungstechnik am Institut für Automatisierungstechnik (IAT) statt.
Begonnen wird im Hörsaal S4|20-13 in der Holzhofallee 38 mit einer Präsentation der Vertiefung.
Daran anschließend finden Laborführungen in Kleingruppen statt, um die Vertiefung genauer kennenzulernen.
Abgeschlossen wird die Veranstaltung durch eine Gesprächsrunde mit Imbiss und Getränken, bei der die Möglichkeit besteht sich im persönlichen Gespräch mit den Mitarbeitern auszutauschen.